Концерт GZA - 26 Августа 2009 - VADIMVIP.RU | ВАДИМ СУХОДОЛЬСКИЙ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Суббота, 10.09.2011, 11:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2009 » Август » 26 » Концерт GZA
23:39
Концерт GZA

28 августа 2009 в ГлавClubе даст единственный концерт в Питере GZA. Билеты можно купить в  Трушопе или в кассе клуба. С 1 августа цена билета 600 рублей, на входе будет 800 рублей. Baks Money идёт на концерт, а ты идёшь??????
Ниже про этого рэппера классная статья, строго читать всем!
«Пока остальные курят дурь в студии, Джизза штудирует толковые словари», — просто и емко характеризуют сорока трехлетнего эмси его сподвижники.

В начале 90-х урожденный Гэри Грайс, он же Джизза, он же Гений, вместе с компанией друзей основал крепкое хип-хоповое братство Wu-Tang Clan, позаимствовав благородный идеал шаолиньских монахов и японских самураев — упорное самосовершенствование. Юные годы пришлись на период становления хип-хопа: вместе с кузенами, позже прославившимися под псевдонимами Ризза и Ол Дерти Бастард (впоследствии отхватившим самый большой кусок славы и смерть от передозировки), Джизза неутомимо курсировал по клубам, где состязался в ловкости спонтанного стихосложения с такими же дебютантами, впрочем, не спасовал однажды в поединке с Джей Зи.

Мультиплатиновые американские рэперы сегодня — самые популярные артисты у школьников всего мира (включая Россию). Джизза, сам воспитывающий сына, имеет твердое мнение на этот счет: чтение, пусть даже приключенческих комиксов, полезнее для недоросля, чем кровожадные куплеты Фифти Сента. Года полтора назад между ними случилась коллизия: Джизза высказал со сцены наболевшее — мол, сколько можно бубнить про свое богатство, сучек и пулевые ранения. Фифтик обиделся и щелкнул зубами в ответ, на что Джизза выдал искрометный трек «Paper Plate», в котором назвал оппонента сосиской в тесте и развернуто пристыдил за пижонство и косноязычие. Он действительно способен озадачить собеседника словом «пирокластический»; однако твердо стоит на том, что слова в хип-хопе должны быть предельно понятны и кропотливо подобраны. Джизза старается избегать даже расхожих уличных жаргонизмов, но главное — стереотипных банальностей. Сопровождающая музыка сгодится не для бодрых рингтонов, но для одиноких прогулок в сум рачную погоду — сам он в плеере чаще всего слушает аудиокниги. На концерте он целиком исполнит свой (да и всего Wu-Tang) опус магнум — альбом «Liquid Swords», записанный пятнадцать лет назад и увлекательный, как сборник хороших стихов.

Один из самых старших и опытных членов Wu-Tang Clan, родился и вырос в Стэтен Айленд. GZA — единственный член Клана, который выпустил сольный альбом до создания Wu-Tang. В 1994 году после успеха альбома Enter the Wu-Tang: 36 Chambers он переиздал первый альбом. Liquid Swords — второй альбом, был взрывом стилей, он быстро стал классикой группы. Он также двоюродный брат The RZAи ODB. GZA выпустил свой третий сольный альбом «Beneath the Surface» в 1999году. GZA является режиссёром большинства клипов Клана. GZA является одним из лучших клипмейкеров в хип-хопе.
Просмотров: 207 | Добавил: VADIM_VIP | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: